Ricetta amaretti fatti in casa

Una ricetta velocissima e ultra semplice per preparare gli amaretti fatti in casa da servire per accompagnare il thè, la panna, i gelati o la cioccolata calda. Questa ricetta è ottima per i celiaci

Ingredienti
250 gr – mandorle sbucciate
70 gr – mandorle amare
320 gr – zucchero
3 bianchi d’uovo

 

Montare gli albumi a neve con in frullino aggiungendo un pizzico di sale.
Tritare le mandorle sbucciate e le mandorle amare nel mixer e mischiare delicatamente con gli albumi a neve ben ferma e lo zucchero.

Prendere una teglia da forno, foderarla di carta da forno e con un cucchiaio disponete piccole quantità di impasto della dimensione di una noce. Lasciar cuocere per 30-35 minuti in forno a 120 gradi. Serviteli una volta raffreddati.

6 thoughts on “Ricetta amaretti fatti in casa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nome *