Ricetta thailandese gamberi croccanti

I deliziosi gamberi croccanti thailandesi possono essere preparati con il minimo sforzo direttamente a casa propria.

Ingredienti per 2 persone
8 – sfoglie per wonton
2 – cucchiai di salsa chili
succo di mezzo lime
8 – gamberoni cotti con il guscio
salsa di prugne
olio di semi

Prendere i gamberoni e cuocerli su piastra. Quando si saranno grigliati, togliere la testa, sgusciarli e lasciare intatta la coda. Mettere i gamberoni a bagno in una ciotolina con il succo di lime e lasciarlo riposare in un luogo senza sbalzi di temperatura per 30 minuti.

Prendere la sfoglia per wonton, spalmarla di poca salsa chili , avvolgere il gambero facendo sempre uscire la coda in modo da formare un involtino.

Ripetere l’operazione con gli altri gamberi. Prendere una padella e ricoprire il fondo con dell ‘olio di semi, farlo scaldare e far friggere i gamberi fino a che l’involtino non sia imbiondito
Servire i gamberi ancora caldi con salsa di prugne a piacere.

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