Preparare la salsa tzatziki

La salsa tzatziki è originaria della grecia ed è a base di yogurt e cetriolo. Per la preparazione occorre un mixer, un contenitore ovale e una frusta.

Ingredienti salsa tzatziki

  • 400 gr – yogurt bianco
  • 20 cl – Aceto balsamico
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cetriolo
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Sbucciare un cetriolo, grattugiarlo e lasciar scolare l’acqua per un’ora. Frullare l’aglio fino a ridurlo in crema. Prendere i cetrioli scolati, lo yogurt, metterlo in un recipiente insieme all’aglio e i cetrioli. Con una frusta amalgamare il tutto e alla fine aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extravegine di oliva.

Un commento su “Preparare la salsa tzatziki

Lascia un commento

I have read the privacy policy and I accept the treatment of my personal data in compliance with the Italian Legislative Decree 196/2003.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.