Latte Fritto cinese

Qualche giorno fa mi è capitato di mangiare per la prima volta al ristorante cinese il latte fritto! L’aspetto è quello delle castagnole ripiene di una crema al latte molto golosa. Ecco la ricetta per poterla fare direttamente a casa senza problemi.

Ingredienti
1 – bicchiere di latte
1 – uovo
100 gr – zucchero
100 gr – farina
burro
zucchero a velo
olio di semi di arachide

Prendere un pentolino anti aderente e mettere il latte, 50 gr di farina, lo zucchero e una noce di burro. Mescolare il tutto senza formare grumi e cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.

Versare la crema ottenuta su di un vassoio e lasciarla raffreddare ed indurire. Una volta raffreddata, tagliare a pezzetti e ciascun pezzetto passarlo nella farina e poi nell’uovo e farli friggere nell’olio di semi molto caldo

Mettere il latte fritto nella carta assorbente e poi quando è ancora caldo, cospargerlo di zucchero a velo!

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