Ricetta nachos texano messicani

Ecco la ricetta per preparare i deliziosi nachos texano – messicani. Sono ottimi da consumare con la salsa guacamole, il chili e il formaggio edammer.


Ingredienti
300 gr – farina gialla per tortillas
300 gr – edamer peperoncino piccante (jalapenos verde)
acqua
sale
olio di semi

Sciogliere un cucchiaino di sale in un bicchiere d’acqua tiepida. Mettere la farina in una ciotola e pian piano amalgamare l’acqua fino a formare una pagnotta compatta. Coprire con un panno e lasciar riposare in un luogo privo di sbalzi di temperatura (ad esempio il forno spento) per circa un’ora.

Dividere l’impasto in palline della grandezza di un mandarino; prendere della carta forno e sendere con l’aiuto di un matterello la pallina fino a formare un disco.

Prendere un coperchio piccolo (o qualsiasi cosa di forma circolare), posizionarlo sul disco e tagliare via con coltello la parte non regolare.

Fare questa operazione con tutte le palline e con i pezzi di impasto avanzati, formare altre palline e ripetere l’operazione fino ad esaurire l’impasto.

Dividere in quattro i dischi e poi dividere in due le quattro parti ottenute. Far riscaldare l’ olio di semi in una padella antiaderente fino a coprire il fondo ( senza affogare i nachos!) e farli friggere per pochi minuti fino a che non diventano dorati.

Posizionare i nachos pronti su della carta assorbente senza sovrapporli. Una volta raffreddati, posizionare l’edammer sopra tutta la superficie e mettere nel forno pre riscaldato a 180 gradi per 2 minuti ( giusto il tempo di far sciogliere il formaggio).

Tagliare il peperoncino verde a rondelle privandolo dei semi e posizionare sui nachos a piacere.

1 commento su “Ricetta nachos texano messicani”

  1. Stregatta, questa ricetta è afrodisiaca spero di prepararla quanto prima, quante ricette che conosci sei un vocabolario di sagezza, spero di diventare bravo come te in cucina, io sono contento di atverti conosciuto su queasto blog, perchè cosi mi inosegni un sacco di ricette, non mollare mai di scrivere ricette, sei molto brava. Ciao stregattina…

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