Windows Vista: disabilitare le finestre di dialogo di eliminazione

Di default quando in Windows Vista cancelli un file appare sempre questo messaggio che chiede la conferma prima di poter spostare un file nel cestino.

 

Per disabilitarla basta cliccare con il tasto destro sul Cestino e selezionare “Proprietà”.

Ora tutto quello che dobbiamo fare è togliere il segno di spunta alla casella  “Visualizza conferma eliminazione

 

Clicca su “Applica” ed è fatta, potrai cancellare i tuoi files senza dover confermare ogni volta!

2 commenti su “Windows Vista: disabilitare le finestre di dialogo di eliminazione

Lascia un commento

I have read the privacy policy and I accept the treatment of my personal data in compliance with the Italian Legislative Decree 196/2003.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.