Ricetta peperoni ripieni di bucatini

La ricetta dei peperoni ripieni di bucatini è molto semplice da preparare e darà un tocco di colore alla vostra tavola. E’ un ottimo primo piatto o piatto unico se mangiato in porzioni abbondanti.

Ingredienti peperoni ripieni di bucatini

  • 300 gr – bucatini
  • 5 – peperoni
  • 400 gr – pomodori pelati
  • olio extravergine d’oliva
  • 3 acciughe sott’olio
  • 80 gr – olive nere
  • 20 gr – capperi
  • aglio
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale

Arrostire al forno i peperoni, spellarli e privarli del picciolo e dei semini cercando di non spappolarli perchè poi andranno riempiti con i bucatini. Prendere una padella antiaderente e far rolsolare l’aglio e il peperoncino; togliere l’aglio dopo pochi minuti e unire i pomodori schiacciandoli con una forchetta, i capperi dissalati sotto l’acqua, le olive spezzettate, le acciughe a pezzetti e il prezzemolo tritato. Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocere i bucatini rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione, scolarli e farli insaporire in padella con gli altri ingredienti. Prendere i peperoni, imbottirli di bucatini conditi, prendere una pirofila, allineare i peperoni imbottiti e aggiungere un filo d’olio. Far cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti e i vostri peperoni ripieni di bucatini saranno pronti per essere gustati.

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