Ricetta verdure lessate con salsa di soia

State cercando di perdere qualche chilo di troppo? Questa è la ricetta che fa per voi: verdure lessate con salsa di soia. Una ricetta semplice, dietetica, vegetariana che non vi fa rinunciare al gusto, ma solo alle calorie!

verdure miste

Ingredienti verdure lessate con salsa di soia

  • 200 gr – asparagi
  • salsa di soia
  • 3 – carote
  • 100 gr – fagiolini
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

Prendere un tegamino e portare ad ebollizione poca acqua salata e far bollire gli asparagi e scolateli. Ripetere l’operazione con le carote, i fagiolini facendo attenzione a bollirli separatamente senza farli diventare troppo molli. Disporre tutte le verdure nel piatto tagliandole a pezzettini e aggiungiungere un filo a crudo di salsa di soia e di olio extravergine d’oliva e se necessario un pizzico di sale.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.