Ricetta Panini di Granoturco Americani

I panini di Granoturco sono un classico della cucina americana, e sono tipici di ogni dinner che si rispetti. Di sicuro avrete visto i panini di granoturco nel periodo del Thanksgiving perchè si usano per accompagnare il tacchino farcito e le salse.

La preparazione di questi panini è molto semplice, e non richiede il tempo di lievitazione. Per lo stampo io ho usato uno tipo per i muffin, solo piu’ rotondo.

Ingredienti Panini di Granoturco Americano

  • 2 tazze di farina di avena gialla
  • 1 tazza e 1/2 di farina
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini di lievito disidratato
  • 2 cucchiai da tavola di zucchero
  • 3 uova
  • 2 tazze di latte
  • 1/4 di tazza di burro fuso

Mettere la farina a fontana su un grosso tagliere di legno.Mettere da un lato i due cucchiaini di zucchero, aggiungere il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida,il burro,le uova e impastare tutto.Continuare ad incorporare la farina aggiungendo via via il latte per amalgamarla fino ad assorbimento completo della farina.

Non e` necessario farlo lievitare.

Amalgamare il tutto, mettere dentro degli stampi intagliando leggermente i panini e cuocete in forno a 210◦ C per circa 20 min.

Lascia un commento

I have read the privacy policy and I accept the treatment of my personal data in compliance with the Italian Legislative Decree 196/2003.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.