Ricetta involtini di mortadella e pistacchi

Avete pochi ingredienti a disposizione e volete preparare lo stesso qualcosa di speciale e veloce? Provate con gli involtini di mortadella con i pistacchi e di sicuro avrete un grande successo.

Ingredienti involtini di mortadella

  • 200 gr – mortadella
  • 200 gr -ricotta
  • 50 gr – pistacchi sgusciati non salati
  • parmigiano reggiano
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • insalata mista
  • olio extravergine d’oliva

Tritiamo i pistacchi e basilico fresco insieme, poi prendiamo una ciotola e mischiamo insieme ricotta, tre cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e amalgamiamo bene.  Prendiamo le fette di mortadella facendo attenzione a non romperle e spalmiamo, mettiamo un pò di ricotta al pistacchio sulla fetta per poi arrotolarla e fermarla se necessario con uno stecchino. Prendere l’insalata mista, disporre un ciuffetto nel piatto e condirla con olio e sale. Mettere gli involtini nel letto di insalata e il gioco è fatto.

Lascia un commento

I have read the privacy policy and I accept the treatment of my personal data in compliance with the Italian Legislative Decree 196/2003.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.