Involtini di prosciutto

La ricetta degli involtini di prosciutto è stata spedita da Alessandro Agozzino, futuro cuoco professionista che ci svela i segreti del cucinare bene,velocemente senza rinunciare al gusto o all’estetica del piatto.

Ingredienti per 10 persone
20 fette – prosciutto cotto
300 gr – prosciutto in un’unica fetta
300 gr – tonno (in scatola)
4 – uova sode
4 –  acciughe (sott’olio o sotto sale)
10 – foglie di basilico

Tritare in un mixer il prosciutto in un’unica fetta, il tonno, le uova, le acciughe e le foglie di basilico ad eccezione delle fette di prosciutto cotto.

Stendere le fette su un tagliere, aggiungete un pò di composto su ogni fetta ed arrotolarle come se fosse un involtino. Lasciare riposare in frigorifero per 2 ore. Servire fredde.

Lascia un commento

I have read the privacy policy and I accept the treatment of my personal data in compliance with the Italian Legislative Decree 196/2003.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.