Hai mai provato a cancellarti da Facebook per poi scoprire che è stato solo “disattivato” il tuo account? Ovvero tutti i tuoi dati personali, foto, informazioni, amici ecc. rimangono comunque salvati per sempre!

La cancellazione dell’account, a differenza della disattivazione, è irriversibile e non potrà essere recuperato in seguito nessun dato dell’account cancellato.

Dopo aver clickato sul link della cancellazione basterà inserire la mail con la quale ci siamo iscritti a facebook ed attendere la mail di conferma per la cancellazione definitiva.
Link cancellazione —->

http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

(dopo pochi giorni il tuo account sarà ufficialmente eliminato)