6 risposte

  1. Laura
    21 febbraio 2012

    le ho fatte e ho seguito tutto il procedimento ma al momento di immergerle nell’olio la pastella si è sciolta e anche il gelato poi nell’olio caldo. cosa può essere successo?

    • Stregatta
      22 febbraio 2012

      Ciao Laura, è indispensabile che le palline di gelato siano congelate anche dopo averle immerse nella pastella. A me è successo la prima volta perchè avevo messo le palline di gelato in freezer per tre ore, ma poi dopo averle passate nella pastella, ho aspettato meno di due ore e come risultato si è sciolto tutto. Fammi sapere!

    • Martina
      22 febbraio 2012

      Anche a me è successo perché il gelato non era ben congelato come ti ha detto Stregatta ed è successo un casino.. un kg di gelato nella spazzatura.. congelalo per bene e vedrai che uscirà fuori qualcosa di buono :Q__

  2. Irene
    5 aprile 2012

    Perfettamente riuscito!ottima grazie!

  3. Vera
    15 luglio 2012

    Ciao, io ho seguito tutto alla lettera, al momento della frittura però sono saliti a galla e la parte fuori dall’olio si è rotta, com’è possibile?

  4. Otilia
    3 dicembre 2012

    Ciao Ragazze una informazione: ma le palle di gelato le modellate a mano stile arancini di riso? o usate delle forme?

Rispondi

 

 

 

Torna su
cellulare pc desktop