Spaghetti con Polpa di Granchio

La ricetta degli Spaghetti con Polpa di Granchio è molto fresca e veloce da realizzare. La freschezza degli ingredienti è essenziale per avere un risultato da veri chef, quindi mi raccomando alla scelta della polpa di granchio.

Ingredienti Spaghetti con Polpa di Granchio

  • 300 gr di polpa di granchio già cotta
  • olio evo
  • 500 gr  di spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • sale e pepe

 

Tritare aglio,cipollotti e prezzemolo facendoli rosolorare con 4 cucchiai di olio e prima che diventano rosolati aggiungere la scorza di limone grattuggiata e la polpa di granchio. Dopo aver fatto saltare la polpa in padella pochi minuti aggiungere il succo di mezzo limone e poi aggiungere gli spaghetti alla polpa di granchio. Saltarli 2 minuti e poi aggiungere un filo di olio a crudo a un po di pepe ed impiattare per servire questa delizia.

Lascia un commento

I have read the privacy policy and I accept the treatment of my personal data in compliance with the Italian Legislative Decree 196/2003.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.