Privacy Statement

Comefaccioper.it nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informa che i dati personali che desideri comunicare al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati unicamente per rispondere
alle domande ed alle richieste inviate nonché per la normale gestione del forum e della newsletter.

Comefaccioper.it è il titolare della gestione di tali dati che non verranno ceduti a terzi,
tuttavia potrebbero essere utilizzati da Comefaccioper.it per future comunicazioni.
Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste, all’iscrizione al forum ed alla newsletter,
autorizzi Comefaccioper.it ad utilizzarli come appena descritto.

Tutti i dati personali disponibili a Comefaccioper.it sono quindi raccolti direttamente online, all’atto della registrazione
ad un servizio (a titolo di esempio: sito, newsletter, forum) e solo previa presa visione dell’informativa.

Il conferimento di tali dati personali non ha carattere obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto a fornirli impedisce,
in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l’esecuzione del servizio.
Qualora deciderai di fornire i tuoi dati personali per utilizzare i servizi del sito, come espresso in questa pagina,
dichiari di accettare e fornire il consenso al trattamento con l’atto dell’invio.

Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere da Comefaccioper.it la conferma dell’esistenza o
meno dei tuoi dati personali negli archivi di Comefaccioper.it e la loro messa a disposizione in forma intellegibile,
nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali,
la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento,
la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi,
al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi di Comefaccioper.it.

Privacy Google AdSense

In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul sito. L’utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci correlati a precedenti interazioni degli utenti, come le visite ai siti web degli inserzionisti, nonché di raggiungere gli utenti in base ai loro interessi. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Nome *