34 risposte

  1. Stregatta
    15 novembre 2009

    Fatte anche questa Domenica tra gli applausi degli amici :cool:

  2. patrizia
    2 marzo 2010

    meravigliose vado subito a provarle

  3. stefania
    14 marzo 2010

    Finalmente patate perfette cotte e dorate al punto giusto.Grazie

  4. Daniele
    15 marzo 2010

    Sperando di riuscire a fare una bella sorpresina alla mia ragazza…sono ià in forno…vi farò sapere :-D

  5. lucien
    31 marzo 2010

    le ho fatte…. sono venute ma non croccanti come pensavo… buone comunque, ma c’ è qualcosa che sfugge ha questa ricetta, qualcosa che va aggiunto…

    • Stregatta
      31 marzo 2010

      qualsiasi suggerimento è ben accetto ;)

  6. Paolo
    19 aprile 2010

    perfette! provate ieri ;)
    grazie!

    P

  7. Debora
    26 aprile 2010

    Complimenti!! Sono venute FENOMENALI!!

    • ValeTheGeek
      26 aprile 2010

      grazie debora, vuol dire che la prossima volta veniamo noi a cena da te!

  8. gre
    26 agosto 2010

    ti farò sapere come vengono. nel frattempo il forno a 200° va messo sopra e sotto non ventilato?

  9. Shangaino
    29 settembre 2010

    Son venute benissimo, davvero!

    • ValeTheGeek
      29 settembre 2010

      e allora la prossima volta veniamo a cena da te! ;)

  10. Elena
    6 novembre 2010

    Io direi che prima andrebbero un pò sbollentate.. per farle venire veramente OK!!!

    • tam
      15 dicembre 2010

      ma scherzi vengono buone!!!!!!!!

  11. Elisa
    8 novembre 2010

    Sono terrorizzata perchè alla veneranda età di 34 anni non ho mai cucinato completamente da sola!! Ma venerdì lo farò per il mio ragazzo che sta facendo vita militare…le merita le patate al forno!! Vi farò sapere!!! GRAZIE. è la ricetta meglio scritta..

  12. Tiziao
    14 novembre 2010

    Fatte questa domenica riuscite benissimo al primo colpo.

    Grazie per la ricetta

    • tam
      14 dicembre 2010

      ma come si puo??? ci scommetto che sono buone!!!!

  13. Elisa
    15 novembre 2010

    Per essere stata la prima volta in assoluto devo dire che sono venute BUONISSIME! Croccanti al punto giusto. ;-)

    • tam
      14 dicembre 2010

      ai proprio ragione!!!!lo sai

  14. alda
    20 novembre 2010

    ciao preparate x stasera squisite,grazie x la ricetta, provale anche con l ‘origano se ti piace.

    • ValeTheGeek
      20 novembre 2010

      mmm buonissime anche solo con rosmarino e salvia mmmm :)

  15. Barbara
    30 novembre 2010

    Non so come saranno ma dal forno arriva un profumino, a proposito io NON ho messo il forno ventilato va bene?

    • ValeTheGeek
      30 novembre 2010

      si barbara va bene lo stesso, dai solo un occhio alla doratura! come sono venute?!

    • tam
      17 dicembre 2010

      ha ragone!!!

  16. tam
    14 dicembre 2010

    sono venute buone!!!!!!!!!
    grazie dell’aiuto

    • debora
      17 gennaio 2011

      ottime!!! non mi erano mai venute cosi croccanti! grazie mille

  17. Miki
    26 febbraio 2011

    Sono troppo buone! grazie per la ricetta!!!

  18. Gregorio
    28 febbraio 2011

    Ottime, adesos mi guardo quelle in padella

  19. Alberto
    14 maggio 2011

    Non avevo mai sentito il trucco di bollirle, sono venute veramente buone!!!

  20. giuditta
    13 agosto 2011

    ottimo il passaggio delle patate nell’acqua bollita , vengono croccanti, e sono molto buone.. grazie del consiglio..

    • Stregatta
      13 agosto 2011

      hai visto che buone? prova anche la ricetta delle patate sabbiose.. è da leccarsi i baffi!

  21. liana
    29 febbraio 2012

    FAVOLOSE!!! grande successo a cena con gli amici!!!! Grazieeeee…..

  22. maria
    2 dicembre 2013

    le sto facendo adesso, vi farò sapere! cmq ho il forno elettrico che ha solo l’opzione grill sopra e sotto oppure gill sopra o sotto…

    • Francesco Ciotola
      3 dicembre 2013

      Ciao Maria benvenuta sul sito, facci sapere come sono venute.

Rispondi

 

 

 

Torna su
cellulare pc desktop